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domingo, 19 de diciembre de 2010

Tomates rellenos a la griega

Pues aquí os dejo una receta bastante fácil de hacer, iré publicando algunas para los forofos de la cocina.

Ingredientes (4 personas)

o 8 tomates
o 700 gr. de carne picada
o 2 dientes de ajo
o 1 cebolla
o 1 ramo de perejil fresco
o 75 gr. de queso feta
o 8 aceitunas negras sin hueso
o 1 cda. de aceite de oliva
o ½ cdta. de orégano
o ½ cdta. de sal
o ½ cdta. de pimienta
Tiempo de preparación: 0'-30'
Tiempo de cocción: 45'

Preparación

1 Precalienta el horno a temperatura media. Lava y corta los tomates por la parte de arriba, como si fuera una tapa. Con una cuchara, quita la pulpa del interior sin romper los tomates.

2 Pela y pica la cebolla y los ajos. Pica el perejil. Coloca en un cuenco la carne picada con sal y pimienta. Agrega el perejil, el ajo, la cebolla y el orégano. Mezcla bien y coloca la preparación en el interior de los tomates. Pon los tomates con sus tapas en un molde para horno con un poco de aceite.

3 Corta el queso feta en trozos pequeños. Agrega por encima de cada tomate un poco de queso con aceite de oliva, que debe ser sostenido con un palillo. Coloca el molde en el horno durante 45 min. Retira y sirve.
Se recomienda servir este plato con un poco de arroz o una salsa de tomate.

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