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jueves, 23 de diciembre de 2010

Croquetas de atún

Ingredientes (4 personas)

o 2 latas de atún en aceite (170 gr.)
o 3 chalotas
o 2 dientes de ajo
o 2 cdas. de alcaparras
o 3 huevos
o 500 gr. de pan rallado
o ¼ de ramito de perejil
o 50 gr. de queso parmesano
o 4 gotas de tabasco
o 2 cdtas. de sal
o ½ cdta. de pimienta
Tiempo de preparación: 31'-60'
Tiempo de cocción: 8'

Preparación

1 Abre la lata de atún y escurre el exceso de aceite. Pon la carne en un cuenco y reserva.

2 En una sartén con mantequilla a fuego bajo, rehoga un poco las chalotas y el ajo picados. Hacia el final, incorpora las alcaparras. Agrega el atún y mezcla constantemente para que se integren los ingredientes. Retira y lleva la mezcla a un recipiente.

3 Agrega el queso parmesano, el perejil picado, 2 cdas. de pan rallado, sal, pimienta y un par de gotas de tabasco. Haz las croquetas utilizando tus manos, pásalas por huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite hasta que queden doradas. Retira y sirve.

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